Ezylife S.A de C.V., identificado con nombre comercial Sawyer México, con domicilio en Topógrafos      # 313 Col. Panorama, C.P 37160, León, Guanajuato, y portal de internet www.sawyer.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le avisa que todos los datos personales que usted nos proporciona derivado de la prestación de los servicios que otorga esta institución, se encuentran bajo la protección de las medidas tecnológicas y administrativas dispuestas por la legislación vigente.

Finalidad de tratamiento

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Verificar y confirmar su identidad.
  • Integración y actualización de su expediente físico y/o electrónico.
  • Proporcionar el servicio y/o producto que nos solicita.
  • Proporcionar servicio de entrega del producto a su domicilio.
  • Elaboración de propuestas de Inversión, análisis de la identidad de los candidatos a distribución.
  • Elaboración de facturas y envío de las mismas.
  • Atención y seguimiento a sus solicitudes.

De manera adicional, utilizaremos su información  personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan  brindarle una atención y servicio personalizado.

  • Contacto post venta.
  • Mantenerle informado de nuevos productos y campañas vigentes.
  • Para informar y enviarle nuestras actividades de compromiso social y ecológicas; así como proyectos que generen bienestar y oportunidades de desarrollo en la sociedad.

Datos personales recabados

Para llevar a cabo las finalidades  descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación.
  • Datos de contacto.
  • Datos domiciliarios.
  • Datos fiscales.
  • Datos financieros (*sólo para distribuidores).

Transferencias de Datos Personales

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con terceros autorizados por Sawyer,  para fines de la prestación de servicio de paquetería. Pidiendo  al tercero nos muestre el Aviso de Privacidad con el que cuenta.

Medios y procedimientos para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de sus información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada confirme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Revocación del consentimiento

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando  sus datos personales.

Usted podrá solicitar la revocación a través de una carta (membretada, para persona moral), la cual deberá contener su nombre, descripción precisa y clara de las razones por las cuales desea revocar su consentimiento, y su firma, al correo elopez@ezylife.com.mx.  Por el mismo medio le daremos atención, seguimiento y respuesta a su petición, en un plazo no mayor a 20 días hábiles después de que nosotros le hayamos confirmado la recepción del correo con dicha petición.

Los datos de contacto del departamento que dará trámite a sus solicitudes para el ejercicio de los derechos Arco, así como atender a cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

Departamento de Administración, con domicilio en Topógrafos # 313, Col. Panorama, C.P 37160, León, Guanajuato., Teléfonos +52 (477) 332 2022, 23, correo electrónico elopez@ezylife.com.mx

Cambios al Aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocios, o por otras causas.

Cualquier cambio en el aviso de privacidad  será notificado en nuestra página www.sawyer.mx , en el apartado de Aviso de Privacidad.

Aceptación de cada uno de los términos

Si usted visita nuestro sitio web  y utiliza nuestros servicios, daremos por entendido que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si usted considera que sus derechos de privacidad a sus datos personal han sido vulnerados puede acudir al INAI y recibir la orientación adecuada